2017 год богат на торжества, особенно активно проявили себя известные личности, которые успели сыграть свадьбы, вошедшие в историю.

Итак, кто же поменял свой статус завидной невесты/жениха и заключил брак в 2017 году?

Пиппа Мидлтон

Свадьбу младшей сестры герцогини Кембриджской ждали давно. Ведь Пиппа считалась одной из самых завидных невест Британии. Мужем девушки стал не кто иной, как Джеймс Мэттьюс – миллиардер, один из самых желанных в качестве мужа мужчин королевства. Бракосочетание состоялось 20 мая.  

Свадьба Пиппы Мидлтон

 

Миранда Керр

А вот создателю Snapchat Эвану Шпигелю посчастливилось взять в жены красавицу Миранду Керр. Свадьба была засекреченной, а эксклюзивное право публикации снимков молодожены предоставили американскому Vogue.

На Миранде было свадебное платье, созданное по подобию подвенечного платья Грейс Келли. 

Свадьба Миранды Керр

 

Наследница Сваровски

Одной из самых ожидаемых и самых красивых считается свадьба наследницы династии Сваровски 23-летней Виктории. Ее мужем стал немец Вернер Мюнц, занимающийся инвестиционным бизнесом.

Платье Виктории стало одним из самых обсуждаемых в социальных сетях, ведь оно было расшито 500 тыс. знаменитых кристаллов Swarovski, а его шлейф весил более 46 кг! Стоит отметить, что дизайн обручальных колец жених разрабатывал сам. 

Свадьба Виктории Сваровски

 

Кейт Мара

Звезды фильма "Фантастическая четверка" Кейт Мара и Джейми Белл также сыграли свадьбу летом 2017, не привлекая особого внимания к церемонии. Актриса выставила фото в инстаграм, на котором запечатлен поцелуй новобрачных. Ждем фото свадебных колец и платья невесты.  

Обручальное кольцо ZARINAОбручальное кольцо ZARINAОбручальное кольцо ZARINA

Гвен Стефани

А вот певица Гвен Стефани на свою свадьбу с возлюбленным Блейком Шелтоном даже свадебное платье не надела. Селебрити захотелось отметить это событие в очень тесном семейном кругу. 

Дани Альвес

Известный футболист Дани Альвес также в 2017 году избавился от статуса холостяка.

Женой Дани Альвеса стала испанская модель Джоана Санс. Церемония бракосочетания прошла на Ибице в кругу самых близких людей.

Свадьба Дани Альвеса

 

Леонель Месси

А вот еще один известный фуболист Леонель Месси организовал масштабное действо, на которое были приглашены как коллеги футболиста, так и много других селебрити-друзей пары, в том числе и певица Шакира. Женился аргентинский футболист на матери своих двоих сыновей Антонеле. Дизайн платья, который назвали «русалка», был разработан специально для невесты, и сегодня пользуется особой популярностью в странах Латинской Америки.

Свадьба Леонеля Месси

 

Мы желаем счастья всем новобрачным и приглашаем в ZARINA за свадебными украшениями, если Вы также планируете это знаменательное торжество.