Пока на дворе лето, нам совсем не хочется думать про осень, и уж, тем более, зиму. Но мы сколько угодно можем говорить о моде. И у нас есть прекрасная возможность заранее подготовиться к новому сезону.  Так что же ожидать в модном сезоне Осень-Зима 2017-2018 гг.? 

Ключики-замочки

Ключики и замочки не первый сезон в фаворитах среди всех аксессуаров. Этой осенью мы можем не прятать свои любимые украшения, а если таковых пока нет, самое время обзавестись колье с ключиком. А лучше – парочкой, так как вместе они выглядят еще лучше.   

Украшения ключики и замочки

 Жемчуг


Мы любим жемчуг. И весь мир любит жемчуг. Поэтому в новом сезоне его не оставили без внимания. При том, не кто иной, как бренд Gucci. На показах этого модного дома мы видим природные мотивы, близкие нам по духу маки, звериный орнамент. К таким нарядам дизайнеры предлагают жемчуг – чтобы подчеркнуть роскошь красного или смягчить агрессивность кошачьей расцветки.

Украшения с жемчугом

 И, конечно же, говоря о жемчуге, невозможно оставить без внимания Chanel, ведь практически ни один модный показ бренда не обходится без украшений с жемчугом. В новом сезоне дизайнеры Chanel рекомендуют носить браслеты с жемчугом, и чем они крупнее, тем лучше.

Браслеты с жемчугом

 

Серьги-кольца


Серьги-кольца
 осенью будут продолжать радовать взгляд, так что самое время купить стильные сережки из серебра или золота и научиться сочетать их как с летними, так и осенними образами. Даже самый скромный образ серьги-кольца способны превратить в женственный и смелый, утверждают в модном доме Celine, и мы, конечно же, с ними согласны. 

Топазы+деним

Dior предлагает использовать деним в своих осенних образах, а к дениму – украшения с топазами и многошаровые колье.  И в ZARINA, конечно же, найдутся украшения, которые идеально подойдут к такому образу.  Сочетать джинсовую одежду легко как с белым и красным золотом, так и с серебром, что создает массу возможностей для комбинирования Ваших любимых украшений в одном образе. 

Украшения к джинсовой одежде

 

Цветы

Это самый неожиданный тренд осени. Мы, конечно же, привыкли, что он становится популярным с приходом весны. Но в новом сезоне Вы можете смело дополнять свои наряды кольцами, сережками, колье и браслетами с цветами. Пусть осень продолжает вдохновлять, наполнять сердце романтикой, легкостью, свежестью и чувственностью! 

 

Пока лето в самом разгаре есть время отдохнуть и придумать самые яркие образы для осеннего перевоплощения. Приходите в ZARINA за стильным драгоценным дополнением к Вашим нарядам.