Кто-то знает ее как роковую женщину Малену, сводившую с ума своей красотой тихий итальянский городок, а кто-то как Клеопатру из фильма «Астерикс и Обеликс»

Юная Моника начинала свою карьеру с модельного бизнеса. Благодаря контракту с Elite Model Management девушка снималась для обложек самых популярных модных журналов. Сотрудничество с брендом Дольче и Габбана стало для актрисы знаковым - один из рекламных роликов снимал Джузеппе Торнаторре, который по прошествии 5 лет пригласил Монику Белуччи в свой фильм на роль Малены. 

 

Удивительно, но с годами красота актрисы становится все более выразительной. В 2015 году Моника сыграла главную героиню в очередном фильме «Бондианы» «007: Спектр», до этого такой чести удостаивались только молодые актрисы.

Моника Белуччи выглядит великолепно на каждой красной дорожке. За ее стилем наблюдают сотни блогеров и тысячи журналистов. Моника Белуччи снялась в более чем 60-ти фильмах.  

Три главных цвета в образах актрисы – красный, черный и белый. В одежде других цветов на торжественных мероприятиях ее можно увидеть крайне редко. К таким нарядам Моника подбирает украшения либо с яркими крупными камнями, либо с черными и белыми бриллиантами. Актрисе очень идут рубины, которые идеально подчеркивают особенности ее цветотипа.

Женщине со столь запоминающейся внешностью очень идут крупные украшения. Считаете, что Вы похожи именно на эту актрису? Попробуйте «подсмотреть» у нее, какие наряды и украшения она сочетается в одном образе. 

 

 

Факты о Монике Белуччи, которые Вы могли не знать:

  • Актриса написала книгу под названием «Тайные встречи», релиз которой состоялся весной 2017 года.
  • Актриса никогда не делала пластических операций, чем очень гордится.
  • Как истинная итальянка она обожает пиццу, хотя ее формам могут позавидовать и некоторые двадцатипятилетние девушки;
  • Актриса не единожды снималась обнаженной, при этом дважды – будучи в положении.

Моника Белуччи – пример роковой итальянской красоты, которая с годами становится все выразительнее, что также указывает на умение женщины находить гармонию внутри себя. Если Вам нравятся образы актрисы – приходите в ZARINA, где есть широкий выбор украшений с крупными драгоценными камнями и роскошными бриллиантами. Такие ювелирные изделия Вы также можете выбрать по фото в нашем интернет-магазине.