Николь Кидман – австралийская актриса, роли которой всегда отличаются яркими характерами и экспрессией. Лучшие украшения от известных ювелирных домов, роскошные наряды, потрясающая игра – делают образы ее героинь незабываемыми.

Самые сложные характеры Николь с легкостью удалось воплотить в жизнь – это и несравненная Грейс Келли в фильме «Принцесса Монако», и куртизанка Сатин в мюзикле «Мулен Руж», и обезумевшая Алайн Бернштейн, возлюбленная писателя Томаса Вулфа в фильме «Гений». Более шести десятков ролей на счету Николь. 

Николь Кидман

Дружба с бриллиантами

У австралийской актрисы особая дружба с бриллиантами. Очень часто на красные дорожки она надевает драгоценности с этим камнем. При этом, модели украшений всегда отличаются. С одинаковой страстью Николь носит и классические бриллиантовые гвоздики, и серьги-подвески, блеск которых завораживает окружающих.

 

Серьги Николь Кидман

Серьги – любимый предмет ювелирного гардероба актрисы. На фото Николь Кидман мы видим много разных моделей сережек. Они отлично подходят не только под ее наряды, но и, порой, под цвет помады. Природное чувство стиля позволяет Николь отлично выглядеть не только во время торжественных выходов, но и в повседневной жизни. 

 
                                                                                    Удлиненные серьги ZARINA

Стоит отметить, что идеальным вариантом для ее прямоугольного типа лица являются круглые сережки-гвоздики, но благодаря удлинённым моделям лицо Николь выглядит более изящным перед фотокамерами, а это именно тот эффект, которого пытаются достигнуть практически все женщины. 


Бриллиантовые браслеты ZARINA

 

Актрису можно назвать поклонницей бриллиантовых браслетов. Она носит как широкие бриллиантовые браслеты, так и узкие жесткие модели по несколько штук на одну руку. 

 

 

Лучшие украшения из фильмов

Героини Николь Кидман в кадре одеты в бриллианты и жемчуг. В фильме «Принцесса Монако» на Николь украшения, созданные ювелирным домом Cartier, которые являются точной копией классических украшений Грейс Келли 1950-х годов. 

В 50-х годах жемчуг был обязательным атрибутом женского образа. В послевоенное время леди снова позволили быть себе более женственными. Мода на аксессуары стала возрождаться. Вместе с жемчугом в моду вошли шляпки и перчатки. Та же Грейс Келли в качестве свадебного подарка получила от принца Ренье жемчужный гарнитур Van Cleef & Arpels с бриллиантами, состоящий из колье, сережек и браслета. 

  
Жемчужный гарнитур ZARINA

 

Борьба Николь за счастье женщин

Николь Кидман не только замечательная актриса, но и социально активная женщина. Она является членом Целевого фонда ООН по искоренению насилия в отношении женщин.  Оранжевые браслеты, в которых актрису можно часто увидеть в повседневной жизни – это изделия от ремесленников Кении, часть средств от продажи которых идет на поддержание фонда. 

 

Николь Кидман вполне заслуживает называться иконой стиля, ведь ее образы всегда продуманы, элегантны, а сама она – пример добродетели и социального участия. Она мама четырех детей, двое из которых приемные. От нее невозможно оторвать взгляд, когда Николь появляется в кадре фильма либо на красной дорожке очередного кинофестиваля. Николь – первая австралийская актриса, получившая Оскар за главную женскую роль, сыграв Вирджинию Вульф в фильме «Часы».