Кейт Бланшетт не выбирает для себя простых ролей. Ее персонажи - женщины с характером, элегантные и стильные. Образы Кейт в фильмах «Авиатор», «Елизавета», «Кэрол» - роскошные и полны харизмы. Если Вам захочется взять для себя в пример женщину, которая выглядит как настоящая англичанка, несмотря на австралийское происхождение, - Кейт Бланшетт подойдет для этого идеально

Украшения Кейт всегда стильные и изысканные

 

 

Кейт - актриса


Актерские способности Кейт неоднократно оценены кинокритиками. Актриса дважды была награждена «Оскаром» и дважды «Золотым глобусом», а также была отмечена Американской Гильдией киноактеров. На ее счету роли в таких известных фильмах, как «Елизавета» (1998), «Талантливый мистер Рипли» (1999), «Властелин колец: Хранители кольца» (2001), "Авиатор" (2003), «Загадочная история Бенджамина Баттона » (2008),       « Хоббит: Битва пяти воинств » (2014), « Кэрол »(2015) и другие.



Колье и серьги ZARINA с бриллиантами и сапфирами

 

Кейт - женщина

 

Кроме профессионального признания, Кейт является отличной матерью для трех сыновей и дочери и образцовой женой. Чем не пример настоящей женщины-хранительницы, которой удалось реализовать себя и стать одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда?
Кейт Бланшетт также была включена в рейтинг 50 самых красивых женщин мира по версии журнала «People».

 

КЕЙТ И УКРАШЕНИЯ


Кейт - одна из немногих актрис, которые больше всего ценят комфорт и удобство в повседневной жизни, а потому выбирает украшения в минималистическом стиле. Обычно, ее сдержанные ежедневные образы дополнены несколькими кольцами и классическими бриллиантовыми пуссетами.

Однако не менее подходят этой женщине и роскошные драгоценности. За свою актерскую карьеру Кейт удалось примерить на себя удивительные драгоценности, созданные для фильмов «Елизавета» и «Золотой Век». Кроме того, такие известные ювелиры как Fred Leighton и Van Cleef & Arpels создали особые украшения в стиле того времени для фильма «Кэрол».



Особые украшения Кейт надевает на красные дорожки

 

Всегда удивляют образы актрисы на красных дорожках. Украшения от Chopard и других известных ювелиров, которые актриса надевает на красные дорожки, часто стоят более 10 млн. долларов. Каждый раз они удивляют своей роскошью и стилем. Неоднократно именно украшения Кейт определяли как самые дорогие на вручении премии Оскар.


                                                                      Кольцо и серьги ZARINA с бриллиантами

 

 

ИКОНА СТИЛЯ


Кейт Бланшетт удачно сочетает классические вещи с вещами в стиле кэжуал. Она выглядит естественно и элегантно в платьях или брюках, соединенных с блейзером или легким плащом. Ее легкие, непринужденные украшения лишены пафоса, поэтому актуальны в любых обстоятельствах. Естественная женственность и индивидуальность - вот те качества, благодаря которым Кейт Бланшетт сияет не только перед софитами, но и в повседневной жизни.


Вдохновляемся ее образами и стилем!