Если Вы со своим возлюбленным часто гуляете вместе, тогда, вероятно, и одежду подбираете в одном стиле. А что делать с украшениями?

Существуют ли правила выбора ювелирных изделия для Него и для Нее?

Акцент на цвет

Если в вашем общем луке сделан акцент на цвет, то не следует переносить его еще и на украшения. В этом случае лучше отдать предпочтение ювелирным изделиям в одном цвете металла с неброскими камнями или и вовсе без инкрустации. Гладкие кольца, браслет и негабаритные серьги, такие как пуссеты с одним камнем, придадут образу большей элегантности.

Оттенить основной цвет мужчина может с помощью камня на запонках – таким образом он подчеркнет свое исключительное чувство стиля. 

Aktsent na tsvet

 

 

Акцент на натуральность

Акцент на натуральность сейчас очень актуален. Он может проявляться в выборе:

  • цветовой гаммы – от белого с зеленым до хаки;
  • узоров и орнаментов – цветы, листья, веточки деревьев;
  • близких по стилю украшений и аксессуаров.

Женские и мужские украшения, в которых преобладают растительные мотивы, придутся к таким образам как нельзя лучше. Они могут быть крупными, но не массивными. Потому что природа – это легкость, воздушность.

Мужчина в этом случае может выбрать себе украшение с натуральным камнем или такое, которое бы по цветовой гамме было близко к цвету древесины.  

Aktsent v obrazah na naturalnost

 

 

Акцент на форму

Помимо одежды, Вы можете сделать акцент именно на украшениях. При этом ваш внешний вид должен быть несколько сдержанным, чтобы не отвлекать внимание на себя. Золотые серьги-обручи, кольцо, состоящее из нескольких колечек, для Нее и круглый браслет на руку для Него – отличный вариант, которым ваша пара сможет подчеркнуть лаконичность форм в своем общем луке. 

 

 

Мужчина и Женщина, которые и внешне и духовно дополняют друг друга, всегда выглядят гармонично. Но изюминкой образов могут стать именно украшения. Они способны сделать внешний образ более стильным и ярким. К тому же, совместный выбор украшений – это еще и способ лучше узнать друг друга, провести время вместе. Приходите за мужскими и женскими украшениями в ZARINA; наши консультанты помогут подобрать золотые и серебряные ювелирные шедевры для Вас и Вашей второй половинки к любому образу и событию.