Вам сделали предложение, подарили заветное кольцо на помолвку и остро встал вопрос – каким же должно быть свадебное платье, если торжество запланировано на осень 2017 года? Какие цветовые сочетания и узоры будут популярными, мы вам расскажем.

Несложно отследить тенденции, если посмотреть шоу известных дизайнеров, которые создают свадебные платья.

Сама нежность – именно так можно охарактеризовать платья для невест, которые предлагает бренд Marchesa.  Дизайнеры модного дома предлагают невестам остановиться на свадебных платьях с V вырезом из прозрачных тканей, украшенных декоративными, почти невесомыми цветами и перьями.

тренды свадебной моды

 

Элегантная и современная коллекция израильского бренда Inbal. Ее особенность – обручи-тиары на головах невест, а также силуэты с открытыми спинками и глубокими декольте. Невеста, по мнению дизайнера Инбаль Дрора, должна одеваться в легкие ткани, богато украшенные вышивкой.

Главная идея модного дома Inbal состоит в том, чтобы дать возможность девушке надевать свое любимое свадебное платье на другие торжества в будущем. 

Стоит отметить, что это один из самых любимых модных брендов певицы Бейонсе  и именно его свадебное платье она надела на церемонию Гремми в 2016 году, помните ее волшебный наряд? 

Тиары к свадебному платью

 

«Коктейль прекрасных противоречий» - именно так называет свою коллекцию нарядов для невест модный бренд  Rime Arodaky. Элегантные, удобные, современные – эти платья блестяще справятся с ролью сделать невесту незабываемой и, в то же время, не доставят ей хлопот.

 

Если уж Вы выбрали осень для такого важного торжества, сделайте свой образ ярким! Дизайнеры бренда Alfred Angelo считают, что осенью нужно использовать цветные сочетания. Лиловое платье – пожалуйста, цветы на свадебном платье – еще лучше! Станьте сами цветком, которым восхищаются, которого оберегают, о котором проявляют заботу. Кроме того, модный дом предлагает использовать модели с V-образными спинками, подчеркивающие соблазнительную талию. 

тренды свадебной моды

Мы решили узнать в свадебном салоне NOVIAS, на что рассчитывать осенью украинским невестам.

Свадебная мода 2017

  

«Этой осенью можно предложить украинским невестам как пышные модели, так и прямые силуэты от Victor and Ralf, Elie Saab, Berta Bridal, Atelier Pronovias и других брендов.»

 

Элегантность, смелость, способность выразить себя – найдите свой стиль, свое платье и украшения к нему, чтобы чувствовать себя самой красивой и самой счастливой невестой на планете! 

Если же Вы всегда мечтали в свой день свадьбы надеть платье, на которое не решились бы Ваши подружки – самое время познакомиться с коллекцией от YolanCris. Эксцентричный стиль платьев этого бренда прекрасно подчеркивает особенность столь важного дня! 

Надеемся, наши подсказки помогут Вам найти свое идеальное платье. А за украшениями на свадьбу приходите в ZARINA.