Влюбленные очень ждут праздника, который сулит новые признания, теплые слова и приятные подарки. Конечно же, это День св. Валентина. И он совсем скоро, так что самое время задуматься над сюрпризом для второй половинки.

Конечно, есть целый ряд подарков, от которых не откажется ни одна девушка, – любимые духи, конфеты, совместное путешествие. Но есть особенные подарки, их выбирают за историю, атмосферу, которую они создают вокруг.  К примеру, украшения с инкрустацией камнями, которые считаются камнями любви.

К таким относят сапфир, изумруд, рубин, розовый кварц, лунный камень, лазурит, гранат и сердолик. Каждый из них обладает особыми свойствами. 

Для тех, кто ищет любовь

К сожалению, не у всех есть человек, с которым можно разделить свое счастье. Астрологи советуют носить украшения с розовым кварцем тем, кто находится в поиске любви.  Этот камень излучает энергию, которая направлена внутрь человека. Именно она помогает открыть сердце для любви. Если же желание найти свою половинку слишком сильное, воспользуйтесь еще одной рекомендацией астрологов, – носите розовый кварц в паре с аметистом. Он будет сдерживать Ваши порывы, поможет трезво оценить ситуацию и не сделать ложный выбор.

 

«Астрологи советуют носить украшения с розовым кварцем тем, кто находится в поиске любви» 

 

Розовый кварц считается камнем, который привлекает любовь.  Он успокаивает и обнадеживает, помогает вернуть веру в себя, увеличивает чувственность и эмпатию, восстанавливает внутреннюю гармонию.

Самым мощным талисманом любви считается украшение, в котором розовый кварц выполнен в виде сердца, но и в других огранках он имеет свою силу, поэтому выбирайте то украшение, которое Вам наиболее по душе.

 

Украшения с розовым кварцем

В ансамбле с розовым кварцем могут дружно «сосуществовать» другие камни. Они дополняют силу розового кварца и помогают человеку развить в себе другие качества. К примеру, розовый кварц и хризолит поможет открыться для новых впечатлений, привлечь в свою жизнь новые приятные события. А сочетание розового кварца с цитрином просто необходимо интровертам – такое украшение поможет развитию общительности и сделает пребывание в обществе более комфортным.

Когда Вы находитесь в поисках такого светлого чувства, как любовь, – начинайте с себя, подготовьте свой разум и сердце к любви с помощью драгоценных камней, способных очистить сердце от обид и вернуть гармонию в душу.

Вам необходимо еще немножко смелости, чтобы начать новые отношения или сказать о них своему любимому человеку?  Носите украшения с аквамарином!  Считается, что камень увеличивает решительность и приводит к положительному исходу в ситуациях, когда владелец берет инициативу в свои руки. Стоит отметить, что в Древнем Риме украшения с аквамаринами дарили невестам, чтобы их брак был крепким и счастливым.

 

Тем, кто ищет романтику и страсть

Романтику в уже существующие отношения привнесет лунный камень. В Индии этот камень считался настолько священным, что изображать его можно было только на ткани желтого, самого почитаемого цвета.  

Кольцо с лунным камнем Серьги с лунным камнем

 

 

Лунный также камень Дианы – римской богини плодородия, изобилия и свободы.

В качестве подарка украшения с лунным камнем дарят, чтобы вернуть страсть в уже существующие отношения. Кроме того, некоторые астрологи советуют использовать этот камень для визуализации своих идеальных отношений. 

 

Если любимые вдалеке

Еще одним камнем любви считается сапфир. Поскольку этот камень – символ верности и доверия, украшения с сапфирами часто дарят возлюбленным, которые находятся вдалеке, чтобы сохранить чувства. Особенно часто в качестве камня, притягивающего любовь, используют розовый сапфир. Он способен помочь как обрести новые чувства, так и укрепить существующие.

 Кольцо с розовыми сапфирами Серьги с розовыми сапфирами

Гармония в паре

Лазурит также относят к камням, которые влюбленные дарят друг другу. Ношение украшений с лазуритом восстанавливает внутреннюю гармонию. Астрологи рекомендуют носить лазурит и сердолик тем, кто хочет сохранить свой брак и уберечься от неверности. Эти камни подходят как мужчинам, так и женщинам.

 

  Запонки с лазуритами

 

 

Изумруд – не только камень достатка, но и камень взаимопонимания. Если Вашей паре именно этого не хватает, украшения с изумрудами помогут легче найти точки соприкосновения и общий язык с партнером. Считается, что изумруд избавляет от подозрительности и плохих мыслей, поэтому его советуют носить излишне ревнивым партнерам.

Серьги с изумрудами ZARINAКолье с изумрудами

В отличии от розового кварца и граната изумруд не привлекает, а оберегает любовь, делает отношения более гармоничными. Эти характеристики камня объясняются во многом и тем, что изумруд считают камнем, тесно связанным с сердечной чакрой. Самый сильный его эффект достигается, когда украшения с изумрудами носят вблизи сердца (колье, кулоны, сотуары).

Для замужних женщин лучшим камнем любви является рубин. Он несет в себе энергию солнца, стимулирует любовь, страсть и романтику в супружеских отношениях.

 

Идеальное предложение руки и сердца

Конечно же, говоря о камнях любви, невозможно забыть о бриллианте. Этот драгоценный камень считается символом любви вечной и нерушимой. 

 

Если Вы решили сделать в День св. Валентина предложение руки и сердца – кольцо с бриллиантом подойдет идеально. 

ZARINA кольцо с бриллиантом кольцо с бриллиантами

Каждый драгоценный камень уникален. В преддверии Дня влюбленных воспользуйтесь возможностью подарить своей половинке украшение с камнем любви, чтобы внести что-то новое в отношения.

Конечно же, настоящая любовь вполне может существовать без помощи драгоценных камней, но в День влюбленных почему бы не побаловать свою половинку ювелирным изделием, а заодно и проверить, правы ли астрологи? Будьте любимы и любите! А за подарками приходите в ZARINA.