К нам приближается Новый год, и каждая женщина задумывается о создании праздничного образа.

В стремлении выглядеть непревзойденно женщины порою могут переусердствовать с деталями.

 Как же создать образ, который идеально подчеркнёт все Ваши достоинства? 

 

В канун Нового года мы решили создать несколько подсказок, которые помогут при подборе нарядов и украшений к ним.

Очень важно, чтобы Ваш образ соответствовал месту. Ведь Новый год все встречают по-разному.  Если вдруг Вы собрались встречать Новый год в боулинге или ночном клубе, то бальное платье и бриллианты будут выглядеть неуместно.  В кругу друзей на шумной вечеринке Вам будет более комфортно в модном свитшоте и джинсах, чем в вечернем платье. Обыграйте свой образ яркими аксессуарами.

Дополните свитшот стильными каффами и крупными кольцами. Создав при этом достаточно спокойный образ, акцент в котором отводится деталям, подчеркивающим Ваш креативный характер. 

Новогодний образ ZARINA

  

Леди в красном

Год огненного Петуха рекомендуют встречать в одежде красного цвета. Но красный цвет не для всех женщин является психологически комфортным. А новогодняя ночь - не время для экспериментов с чувством комфорта.

Более того, очень сложно представить себе мероприятие, где все женщины собрались бы в нарядах красного цвета.  Ещё одна из опасных характеристик красного цвета - это его специфическое влияние на психику. Да, он возбуждает, но возбуждающий эффект быстро сменяется раздражением. Ведь красный цвет очень динамичный и не даёт глазу отдохнуть.

Мы решили добавить хрупкости девушке в красном платье и главный акцент переместили на оголенную спину.  Декольте на спине добавляет нежности и придает образу беззащитности, смягчает агрессивный подтекст красного платья, тем не менее сохраняя ее очарование и сексуальность. 

Если красное платье для Вас – это слишком, подберите к своему образу украшения, инкрустированные гранатами, рубинами или другими красными драгоценными камнями.

 

Сама нежность

Также прекрасным выбором для новогодней ночи станет платье розового цвета. Это тоже красный цвет, но смешанный с белым. Уверены, что голосистый «хозяин» будущего года не будет против такой вариации.  

Воздушное романтичное платье с  расшитым лифом дополнила великолепная парюра из розового золота с бриллиантами, которая повторяет цвет платья, не перегружая образ, а подчеркивая нежность и легкость героини. Более того, розовое золото идеально оттеняет ее кожу. 

Если Вы сделали выбор в пользу расшитого лифа, откажитесь от дополнительного декора в области декольте. Не перегружайте воздушное платье массивными украшениями. Создавая романтичный образ, помните, что наибольшей чувственности образу добавит утонченный гарнитур. 

 

Смелый образ

Смелая агрессивная сексуальность проявляется в ярком макияже и подчёркнуто женственном силуэте. Округлость форм мы повторили женственными овальными серьгами с сапфирами. Хищная и сексуальная. Овальная форма украшений оставляет некую мягкость, в данном случае любые остроугольные украшения добавили бы излишнюю жесткость образу. 

 

Очень важно осознавать, какое Вы хотите произвести впечатление на окружающих. Даже маленькая деталь способна изменить ассоциативное восприятие образа. 

 

«Не бойтесь экспериментировать и украшать свои руки большим количеством колец, ведь это очень актуально»

 

Модная и дерзкая

Пройдёмся по тенденциям. Волосы, завязанные в небрежный пучок, акцент на плечи, яркие губы, уверенный взгляд и заметное бандажное кольцо, покрывающее весь палец.  Мы выбрали одно кольцо, но не бойтесь экспериментировать и украшать свои руки большим количеством колец, ведь это очень актуально. И не зря, так как по статистике большинство мужчин первым делом обращает внимание на женские руки.  Экспериментируйте, сочетая несколько колец на одном пальце или украшая все пальцы рук. Главное, чтобы кольца были в одном стиле.  

Многие женщины избегают крупных украшений, говорят, что не знают, как их носить, боятся выглядеть смешно, тем самым лишая себя возможности привлекать внимание к себе таким способом.

Крупное украшение может стать великолепным центром композиции Вашего костюма.  Оно будет привлекать всеобщее внимание, тем самым выделяя Вас из окружающих.

Яркая неординарная брошь украсит любое базовое платье, крупная подвеска или ожерелье не останутся не замечены. Но тут важно, чтобы Ваш костюм не спорил по яркости с украшением.

Пусть лучше будет один главный акцент, чтобы глаз не потерялся в обилии цветов и элементов. 

Создавайте свой неповторимый образ. Не бойтесь проявлять индивидуальность.

Яркой Вам новогодней ночи! 

 

Стилист проекта - Алина Арлинн, СЕО "Школа женского имиджа Alina Arlynn"

MUA - Юлия Тищенко

Платья, свитшот - O'Blanc Kiev

Героини проекта - Катерина Марченко, Dari White