Сапфиры никогда не выйдут из моды, поэтому украшения с сапфирами можно смело рассматривать как инвестицию. То, что эти красивые, яркие камни с древней историей способны каждое украшения возвести в ряд фамильных драгоценностей,  сомнений нет.

Сапфиры и тренды

Не удивительно, что практически каждый ювелирный шедевр принцессы Дианы был с сапфирами. А сколько их в коронах монархов самых разных стран мира! Ведь это один из самых желанных драгоценных камней, от которого не откажется ни одна женщина! Тем более, что в последние годы сапфирами инкрустируют даже кольца на помолку.

Сапфиры могут быть выполнены практически в любой огранке, благодаря их твердости. Они отлично выглядят и в овальной огранке, и в огранках «сердце», «изумрудная» и «принцесса». 

Кольцо золотое с сапфиром

Представляем рейтинг украшений ZARINA с сапфирами, из которых обязательно нужно выбрать изделие в свою ювелирную шкатулку. 

 

Кольцо и серьги с сапфирами, бриллиантами и изумрудами – это сочетание, которое идеально подойдет уверенной в себе представительнице прекрасного пола, которой просто необходимо выделиться и лаконично подчеркнуть свою исключительность. Этот гарнитур будет идеально сочетаться с Вашими нарядами – стильными, элегантными и даже самыми провокационными.

Кольцо золотое с сапфирами и изумрудамиСерьги с изумрудами и сапфирами

Сложное кольцо, в котором сочетаются сапфиры с бриллиантами. Роскошно смотрится на пальце. Идеальное украшение для торжественных мероприятий. 

Золотое кольцо с бриллиантами и  сапфирами

Кольцо с мультисапфирами – трендовое украшение, от которого невозможно оторвать глаз. Сочетание желтых и синих сапфиров с цаворитами подарит яркое настроение и подойдет под женственный наряд, который Вы приберегли для того самого особого случая. 

Кольцо с цветными сапфирами

Серебряное кольцо с сапфирами, которое бандажом ложится на весь палец. Стильное и удобное, оно подойдет и к праздничному образу и к повседневному, в зависимости от Вашего стиля и настроения.

Кольцо серебряное с сапфирами

И конечно же, сложно не упомянуть об обручальном кольце, в котором три сапфира спрятаны с внутренней части шинки. Как мы уже знаем, три камня – это символ прошлого, настоящего и будущего, а то, что дизайнеры их спрятали от посторонних глаз,  символизирует тайну, существующую между двумя близкими людьми и только между ними.   

Кольца золотые обручальные с сапфирами

Уход за изделиями с сапфирами

Украшения с сапфирами могут быть очищены с помощью ультразвуковых очистителей ювелирами или в домашних условиях – теплой мыльной водой и мягкой губкой без замачивания.

Следует избегать агрессивных моющих средств и никогда не чистить Ваши ювелирные изделия с сапфирами с помощью таких растворителей, как спирт, ацетон или растворитель для краски.