С приближением новогодних праздников мы все чаще задумываемся над подарками для близких. А Вы уже готовите сюрпризы любимым «под елку»?

Ювелирные украшения всегда пользовались особым спросом – с их помощью легко выразить свои чувства, вдохновить, порадовать.  Серебряные украшения – удачный вариант подарка, к тому же красивого, стильного и доступного. Серебро ценится с древних веков. Считается, что оно способствует развитию в человеке многих положительных качеств, в том числе сострадания и гуманности.

В новогоднюю ночь каждая девушка хочет получить в подарок что-то необыкновенное.  Мы рекомендуем особенно присмотреться к украшениям из серебра, которые отличаются индивидуальным стилем. С серебром отлично сочетаются и белые, и цветные фианиты, поэтому, какой бы вариант инкрустации Вы ни выбрали, серебряное украшение станет акцентом, внесшим в образ настоящее очарование.  

Серебряные украшения для любимой

ZARINA серьги крылья

Крылья в ювелирных изделиях – очень популярный символ. В них кроется особый смысл. В Европе на протяжении веков крылья являются символом защиты, любви и гармонии. Их также называют «крыльями ангела», и это делает такое украшение еще более популярным подарком в канун Рождества.  

ZARINA серьги звезды

Феерия ярких ювелирных звезд подчеркнет роскошь новогодней ночи. Серьги-подвески с инкрустацией черными фианитами понравятся девушке, ради которой Вы готовы зажигать звезды. 

серьги ZARINA

Стильный дизайн этих серебряных сережек покоряет с первого взгляда. Их можно рассматривать не одну минуту, поэтому обладательнице такого украшения внимание окружающих гарантировано. Английская застежка очень удобна в носке, что является дополнительным преимуществом украшения. 

крестик декоративный ZARINA

Декоративный крестик для поклонниц символьных и в то же время стильных украшений. Если крестик традиционный не принято носить поверх одежды, то такое украшение подойдет к ежедневным нарядам и сделает образ более выразительным.  

Для него

 

мужские запонки

Для мужчины тоже найдется красивый и стильный подарок от ZARINA из серебра. Серебряные запонки с кошачьим глазом станут приятным сюрпризом для мужчины, в гардеробе которого преобладают рубашки и галстуки.

Мужчине, предпочитающему свободный стиль, понравится кожаный или серебряный браслет ZARINA. Его можно носить на запястье на той же руке, что и часы, или без них. 

 

Серебряные украшения детям

сережки ZARINA серебряные

Девочке школьного возраста понравится серебряное украшение с цветными камнями, которое будет заметным, но не слишком крупным, чтобы не мешать в играх, занятии спортом.

Совы как символ мудрости особенно понравятся учащимся, а перышки сегодня популярный тренд, поэтому оба украшения подойдут в качестве подарка под елочку.  

Маленькие модницы тоже будут в восторге от украшения из серебра, найденного под елочкой, потому что это всегда яркие и красивые изделия, покрытые эмалью, инкрустированные цветными камнями.

 кольцо детское серебряное кольцо детское серебряное ZARINA

Женские, мужские и детские серебряные украшения – отличный подарок к Новому году. Это памятный и очень приятный подарок, который можно носить каждый день, вспоминая о том, кто его подарил. Ювелирные украшения – это всегда положительные эмоции, а что еще нужно в новогоднюю ночь?