Ваш любимый цвет беж (iced coffee, кофе с молоком, мокко),  и Вы чувствуете гармонию только, если на Вас надета хотя бы одна вещь в этом цвете? Тогда наша статья для Вас!

 

Удивительный цвет, который также называют iced coffee, очень благотворно влияет на человека. Он не зря ассоциируется с нежностью, гармонией, непринужденностью. Этот цвет наиболее удачно смотрится на кареглазых и сероглазых девушках. Но жестких табу нет, поэтому надеть платье, кардиган или пальто цвета Кофе с молоком может каждая женщина. При этом он идет как юным модницам, так и взрослым леди. 

 

Цвет Кофе с молоком в свадебной моде

 

Свадебное платье цвета iced coffee стало трендом в 2016 году и в 2017 останется популярным вариантом для стильной невесты. Главное при этом не переусердствовать с аксессуарами. Ошибочно полагают, что к такому платью нужны украшения с темными камнями – коньячными бриллиантами, темными гранатами или дымчатым кварцем (раухтопазами). На самом деле, эти камни в свадебном образе будут выглядеть несколько грубовато, поэтому идеально – отдать предпочтение золоту теплых оттенков (желтому, красному) и белым бриллиантам.

Есть еще варианты, если уж очень хочется цветных камней, – нежно-розовые опалы, розовый кварц и перламутр,  жемчуг. 

 

Торжественные образы



Если Вы собираетесь на вечеринку или более торжественное мероприятие, то самое время составить свой образ из платья цвета iced coffee и коньячных бриллиантов (альтернатива – дымчатый кварц) в сочетании с желтыми или оранжевыми сапфирами или цитринами. А также другими драгоценными камнями, которые смогут красиво их оттенить.

 

Нежность цвета в повседневной жизни

 

Кардиганы, пальто, пончо, куртки, брюки, платья – все они хороши в цвете Кофе с молоком. Особенность этого цвета состоит в том, что он актуален в любое время года. И если летом благодаря буйству природных красок мы можем сочетать беж с белыми камнями, то осенью лучше отдать предпочтение цветным – дымчатому кварцу, цитрину, желтому сапфиру. Такой наряд никогда не будет выглядеть скучным или заурядным. Тем более, что цветные драгоценные камни сейчас очень актуальны.

Женщина, в образе которой присутствует цвет Беж, вызывает расположение окружающих. Этот оттенок способен подчеркнуть элегантность, а иногда даже элитарность наряда. Дополняйте его аксессуарами и украшениями, которые подчеркнут Ваши достоинства и добавят изюминку к каждому образу.