В наше время в офисах, с их разнообразием корпоративных культур, можно увидеть и разные стили одежды. Но есть общие правила, которых не помешает придерживаться, если Вы контактируете с коллегами из других компаний. 

Глубина выреза блузы не должна превышать 10 см.

Это означает, что Вы вполне можете расстегнуть первые две пуговички на блузке, но не более. В таком вырезе отлично смотрится негабаритное колье, к примеру, с классическими белыми бриллиантами, а пару ему может составить кольцо в том же цвете золота

Блузы без рукавов

Летом допускается надевать блузки без рукавов, а вот топы на бретельках лучше оставить для дружеских прогулок. Но если очень хочется – можно надеть поверх топа блейзер и тогда Ваш лук будет вполне соответствовать общепринятому офисному стилю.

Серьги с цветными драгоценными камнями отлично подойдут к такому образу – но лучше отдать предпочтение гвоздикам, либо не слишком длинным сережкам. 

Принты и узоры

Минимум принта. Летом всегда есть искушение надеть яркие, легкие струящиеся вещи с цветочными принтами, забавными узорами и тому подобное. Они вполне уместны в офисе, если с ними не переусердствовать. Если это платье – пусть Ваши аксессуары и обувь остаются однотонными. Вы также можете отдать предпочтение юбке с принтом или даже брюкам, но только одной вещи. Тогда Ваш образ будет легким и летним, но не приторным.

Украшения к такому образу лучше подбирать без вставок, либо с белыми камнями – все зависит от того, какая именно деталь гардероба у вас с принтом. 

Юбка – чуть выше колена

Как бы не было жарко, на деловую встречу лучше не надевать слишком короткую юбку или платье. Длину – юбка на ладонь выше колена никто не отменял. Допускается также юбка-карандаш с диной до колена, тем более, что такая модель сегодня одна из самых популярных, но подходит она больше девушкам, чей рост средний либо выше среднего. Короткое деловое платье подойдет для невысоких девушек. С такой одеждой прекрасно сочетаются бусы с натуральными камнями. Если их цвет подобрать в цвет самой юбки, силуэт будет выглядеть стройнее. 

 

 

 

Офисное платье

Лето – пора браслетов. С деловым офисным платьем они отлично сочетаются, особенно классические модели. Также с таким ансамблем можно носить красивый заметный кулон с цветными драгоценными камнями.  Он будет акцентировать внимание на себе, как единственная яркая деталь в образе, чем его несколько оживит.  

 

Конечно же, в современном мире женщина может себе позволить одеться так, чтобы это доставляло удовольствие в первую очередь ей самой, но всегда помните, что ничто не исправит первое впечатление. Особенно это важно в деловой среде. Пусть Ваше лето будет легким и успешным, а за красивыми украшениями для офиса приходите в ZARINA.