Во флагманском бутике ZARINA по адресу бул. Шевченко, 2 состоялся показ новой коллекции модного бренда LAKE SS2017, которую представили широкой аудитории этой осенью на Ukrainian Fashion Week. Это первая коллекция обновленного состава бренда Олеси Кононовой и Анастасии Рябоконь. 

Показ Lake в ZARINA

В этой коллекции наблюдается возврат бренда к истокам – той первоначальной эстетике, с которой он вышел на рынок. Принты и вышивка были разработаны специально для коллекции украинским художником Дмитрием Молдовановым. Инспирацией для Lake studio стала последняя коллекция художника под названием «Светлая трава».

Модели вышли на импровизированный подиум в украшениях ZARINA, которые идеально подчеркнули элегантность самой коллекции, ее чувственность и стиль.

Показ Lake в ZARINA   Показ Lake в ZARINA

Невероятная женственность, исходящая от каждого образа, – результат удачного соединения точно подобранных украшений и нарядов. Стоит отметить, что драгоценности ZARINA в лучшей мере отразили характер коллекции, а модели LAKE Studio подчеркнули утонченность каждого ювелирного шедевра, созданного с восхищением женщиной и ее природой.  

Показ Lake в ZARINA

 

Показ Lake в ZARINA

 

Наблюдая за показом, можно было отметить, какие тенденции будут популярны весной-летом 2017, чтобы уже начать готовиться к новому сезону.

Показ Lake в ZARINA   

 

Музыкальное сопровождение вечера обеспечивала Dj Olimpia Whitemustache, благодаря трекам которой атмосфера в зале была вдохновляющей и располагающей к активному общению гостей ZARINA.  Оливия известна среди киевской фешн-публики своим оригинальным стилем, который проявляется в том числе и выбором треков. В прошлом ведущая MTV, девушка точно определила, какая музыка сочетается с характером новой коллекции.

 

 Показ Lake в ZARINA

Угощали гостей Diageo (бренды Ciroc, Baileys) и Surova Catering. Эти партнеры всегда восхищают высоким уровнем сервиса и меню, созданными для гурманов, которыми, безусловно, являются поклонники ZARINA и LAKE Studio.

Все украшения на моделях можно приобрести в бутике ZARINA по адресу бул. Шевченко, 2 или в интернет-магазине zarina.ua по предварительному запросу.