В субботу 8 февраля в бутике ZARINA на бульваре Шевченко в Киеве состоялась презентация коллаборации между Makatsaria Jewelry и Ювелирным Домом ZARINA.

Makatsaria jewelry

В рамках вечера представили не только совместную коллекцию, а и рассказали о новой социальной инициативе брендов и специальном предложении к 14 февраля и 8 марта. Вечеринка была проведена в грузино-европейском формате. Гости наслаждались великолепным пением Золотого голоса Грузии в Украине Шмаги Тагиашвили. Наш партнер Shabo добавил празднику изысканного аромата отборных вин.

ZARINA

В рамках вечера Иракли Макацария представил гостям свою коллекцию и сообщил о том, что с каждого проданного украшения будут отчислены средства в пользу Киевского перинатального центра. Сейчас центр требует дополнительного оборудования, стоимостью 10 000 долларов и, покупая украшения, вы можете присоединиться к спасению десятков маленьких жизней.

ZARINA

Гостям представили специальное акционное предложение к 14 февраля - «Если дарить, то сердце». В рамках этого предложения, все покупатели ZARINA, которые совершат покупку на сумму от 3000 грн в акционный период, получат всего за 1 грн серебряный подвес с персональной гравировкой. А покупая на сумму от 10 000 грн, кулон с бриллиантом и персональной гравировкой.

Іраклі Макацарія та Ектор Хіменес-Браво

Вечер посетили звезды и известные личности. Так, среди гостей можно было встретить телеведущего и шеф-повара Эктора Хименеса-Браво, амбассадора стихии ZARINA Fine Народную артистку Украины Оксану Мадараш, амбассадора стихии ZARINA Story прима-балерину Анну Софию Шеллер, телеведущую Рамину Есхакзай, юриста Евгения Пронина, мисс Украина-2017 Полину Ткач, основательница Fashion Office Женя Портфилову.

Это был изысканный вечер с грузинским гостеприимством и украинской душой, который обязательно запомнится всем гостям.